Что такое Zoom 3?

На прилавках аптек и магазинов можно найти так называемые любительские средства отбеливания зубов. Это всевозможные пасты, содержащие перекись водорода, гели, лаки, полоски, наклеивающиеся на зубы. Эффект при их использовании присутствует, но он всё равно очень мал. Для того чтобы осветлить зубы хоть на пару оттенков, этими средствами придётся пользоваться несколько месяцев сряду.

С помощью технологии Zoom 3 можно отбелить зубы, удалив не только пятна с поверхности зубов, но и изменив их оттенок — с тёмного на светлый. Действие данного препарата кардинально отличается от распространенных отбеливающих паст-абразивов. Которые направлены на очистку эмали и справляются лишь с поверхностными пятнами, но не эффективны для изменения самого оттенка зубов. Качественное и быстрое отбеливание Zoom 3 достигается благодаря оксигенаторам — особым элементам, проникающим в эмаль и твёрдую ткань зуба, и вступающих там в реакцию с веществами, от которых напрямую зависит цвет зубов.

С помощью технологии ZOOM можно отбелить зубы всего за 1 час. Это абсолютно безболезненная и не только безопасная, но даже полезная процедура! Ведь в процессе отбеливания зубы насыщаются кальцием и укрепляется эмаль.
Прежде чем приступать непосредственно к самой процедуре, стоматолог изолирует губы и дёсны пациента таким образом, чтобы открытыми остались только его зубы. Далее он наносит на них гель и включает специальный свет, который и активизирует отбеливающий ингредиент геля — перекись водорода. Под воздействием этого самого света выделяется активный кислород. Проникая в эмаль и твёрдую ткань зуба, он способствует началу процесса отбеливания тёмных пигментов. Процедура безвредна для зубов, так как ни свет, ни гель не меняют их структуры.
Используя технологию ZOOM, достигается отбеливание зубов на восемь оттенков! Но это только средние показатели. Возможны и более отличные результаты.

На фотографиях Вы можете увидеть зубы до процедуры отбеливания и после. Как видите, эффект налицо.

Закладка Постоянная ссылка.

13 комментариев: Что такое Zoom 3?

  1. Анна Сергеевна пишет:

    Скажите пожалуйста — отбеливание и убирание зубного камня не вредит зубной эмали ? Не повреждает её? Не ухудшает её?

  2. admin пишет:

    Методы, которые мы применяем в нашей клинике, имеют теоретическое и практическое подтверждение их безопасности.Более подробную информацию можете получить ,придя на бесплатную консультацию с 9:00 до 15:00

  3. Светлана Николаевна пишет:

    Скажите пожалуйста — отбеливание и убирание зубного камня это взаимозаменяемо или нужно делать и то и другое?

  4. admin пишет:

    Это разные процедуры. Снятие зубного камня- необходимость. Отбеливание- Ваше желание. Более подробную информацию можете получить ,придя на бесплатную консультацию с 9:00 до 15:00

  5. Татьяна пишет:

    сколько стоит такая услуга?

  6. admin пишет:

    данную информацию можете получить ,придя на бесплатную консультацию с 9:00 до 15:00

  7. Светланна пишет:

    Была на днях в этой клинике,мне очень понравилось. Лечил меня врач Черепов Максим Васильевич, очень добросовестный и аккуратный врач. Желаю всему коллективу здоровья и всего самого лучьшего.Спасибо.

  8. Лидия пишет:

    Подруга посоветовала пойти в вашу клинику к Черепову Василию Евгеньевичу поличить зуб.Он мне помог спасибо ему большое. Поличили мне без болезненно. Мне очень понравилось, у них атмосфера доброжелательная и уют. Теперь буду рекомендовать эту клинику всем друзьям.

  9. Татьяна Смолина пишет:

    Очень было приятно попасть в этот центр. Здесь такая приятная обстановка и заботливые врачи. Я пришла зубы полечить и заодно попала на МОК к Людмиле Владимировне. Очень благодарна. с ув. Смолина Татьяна Николаевна.

  10. Валентина Скибина пишет:

    Всем здравствуйте. Была сегодня в этой чудесной клинике, мне все очень понравилось, подход к пациентам доброжелательный, лечение без боли. И даже бахила бесплатно=). Спасибо огромное руководителю и коллективу клиники.

  11. Валя пишет:

    Поздравляю с ДНЕМ СТОМАТОЛОГА !

  12. Кирилл пишет:

    Добрый вечер! Сегодня был в этой клинике у Черепова Максима Васильевича. Мне посоветовал туда обратиться брат который лечился у Черепова Василий Евгеньевича. Врачу я очень благодарен за оказание услуги. Полечили быстро и без боли, и цене я очень удивился.
    Мне очень было приятно посетить эту клинику, обязательно ее порекомендую своим друзьям. Всем очень был доволен!!!
    Спасибо руководителю клинике!

  13. Валерия пишет:

    Сегодня была у хирурга, мне очень понравилось!Удалила 8-ки вообще без боли. Спасибо персоналу и руководству центра.